Clubtraining:

Am Freitag, 17.08. und 07.09. findet nochmals ein Clubtraining mit Stefan statt, falls genügend Teilnehmer vorhanden sind.

Bitte um Anmeldung auf Liste im Clubhaus oder per Doodle unter

Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Wirtschaftsbund Charity Turnier - 7. Juli 2018

Für den guten Zweck haben rund 50 Golfer im Golfclub Pfarrkirchen den Schläger geschwungen. 3.000 Euro kamen beim Wirtschaftsbund Charity-Golfturnier zusammen. Dieser Betrag wurde von einem Unternehmer um weitere 100 Euro erhöht. Das Geld hilft benachteiligten Kindern und Familien aus dem Bezirk und wurde von den Veranstaltern, Wirtschaftsbund-Obmann Herbert Mairhofer und E-Tech-Geschäftsführer Friedrich Wolfesberger, an Bezirkshauptfrau Wilbirg Mitterlehner übergeben.

Unternehmer mit Herz

Vor allem beim Losverkauf haben die vielen Unternehmer aus dem Bezirk eifrig gespendet. Vom Wirtschaftsbund Rohrbach wurde der Betrag verdoppelt. Das Golfturnier nahm nach der Siegerehrung und der Spendenübergabe mit einem kulinarischen und musikalischen Ausklang einen stimmungsvollen Abschluss.

Bericht auf Tips.at