Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

IVECO Golftrophy - 30. Juni 2018

Pünktlich zur IVECO Golftrophy am Samstag, stellte sich auch der Sonnenschein wieder in Pfarrkirchen ein. Im Kanonenstart gingen die 33 Teilnehmer um Punkt 12:00 Mittags auf die Runde.

Das perfekte Golfwetter und die tolle Verpflegung verhalfen den Teilnehmern zu einigen tollen Ergebnissen, allen voran die Tagessieger Rainer Krieg bei den Herren und Marlene Hauer bei den Damen.

Wir gratulieren außerdem
Netto A: Ida Weiss (34), Erwin Fahrner (33), Bruno Blazek (33)
Netto B: Gerd Wolf (37), Max Hauer (35), Helmut Bauer (34)

Longest Drive: Ida Weiss und Stefan Hofmayr