EARLY MORNING - START 6:30 Uhr!!!

Aus organisatorischen Gründen findet der Kanonenstart heuer erst um 6:30 Uhr statt. Wir bitten um Verständnis!

Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Senioren Classic Tour - Teil 1

Die drei Clubs Golf- und Landclub Bayerwald, Donau Golfclub Passau-Raßbach und Golfclub Pfarrkirchen  haben heuer beschlossen die österreichisch-bayerische Freundschaft noch weiter auszubauen. Aus diesem Grund wurde die Senioren Classic Tour ins Leben gerufen.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder der oben angeführten Clubs ab 50 Jahren, welche sich an drei Terminen über den Sommer verteilt treffen.

Der über alle drei Turniere erfolgreichste Club darf einen Wanderpokal in Empfang nehmen, welcher nach zwei nacheinander gewonnenen Jahren beim Siegerclub bleiben darf.

Vergangenen Montag, den 28. Mai fand das erste Event der Turnierserie im Golfclub Pfarrkirchen statt. Insgesamt 54 Teilnehmer matchten sich im 2er Texas Scramble auf 18 Loch. Der GC Pfarrkirchen konnte seinen Heimvorteil nutzen und ging aus diesem Aufeinandertreffen als klarer Sieger hervor.

Das nächste Turnier bestreiten die Teilnehmer am 25. Juni im GLC Bayerwald.

Zu den Ergebnissen.