Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

3. Monatscup sponsored by Nah & Frisch

Die 3. Ausgabe unseres Monatscups wurde vergangenen Samstag, den 22. Juli, wie auch schon in den Jahren zuvor von Nah & Frisch unterstützt.

Für die 32 Teilnhemer gings pünktlich um 11 Uhr im Kanonenstart los. Gestärkt durch den traditionellen Wurstsalat zur Halfway und den Berner Würsteln zum Abschluss, wurden durchwegs gute Ergebnisse gespielt, allen voran Tagessieger Tom Moser mit 29 Brutto Punkten. Den Tagessieg bei den Damen holte sich Marlene Hauer.

Netto Gewinner Hcp Gruppe A: Jürgen Kuppler (39 NSP) , Michael Engleder (36 NSP) , Stefan Hofmayr (35 NSP)

Netto Gewinner Hcp Gruppe B: Herbert Braterschofsky (40 NSP), Vroni Hauer (35 NSP), Judith Wollendorfer (35 NSP)

Die kommenden Turniere - bitte eintragen!

25. Juli - Seniorentreff unterstützt von Ordination Dr. Eric Kepplinger
1. August - Seniorentreff