Proshop

40% Reduktion auf Bekleidung, Schuhe und Golftaschen (ausgenommen Kappen, Socken, Logoware und bereits reduzierte Ware)

3. Monatscup sponsored by Nah & Frisch

Die 3. Ausgabe unseres Monatscups wurde vergangenen Samstag, den 22. Juli, wie auch schon in den Jahren zuvor von Nah & Frisch unterstützt.

Für die 32 Teilnhemer gings pünktlich um 11 Uhr im Kanonenstart los. Gestärkt durch den traditionellen Wurstsalat zur Halfway und den Berner Würsteln zum Abschluss, wurden durchwegs gute Ergebnisse gespielt, allen voran Tagessieger Tom Moser mit 29 Brutto Punkten. Den Tagessieg bei den Damen holte sich Marlene Hauer.

Netto Gewinner Hcp Gruppe A: Jürgen Kuppler (39 NSP) , Michael Engleder (36 NSP) , Stefan Hofmayr (35 NSP)

Netto Gewinner Hcp Gruppe B: Herbert Braterschofsky (40 NSP), Vroni Hauer (35 NSP), Judith Wollendorfer (35 NSP)

Die kommenden Turniere - bitte eintragen!

25. Juli - Seniorentreff unterstützt von Ordination Dr. Eric Kepplinger
1. August - Seniorentreff