auto engleder golftrophy verschoben!

Aufgrund der schlechten Wetterprognose wurde die Engleder Golftrophy auf den 9. September 2017 verschoben!

Clubtraining

Jeden Freitag, 16:00! Infos und Anmeldung im Clubhaus!

Proshop

30% Reduktion auf Bekleidung, Schuhe und Golftaschen (ausgenommen Kappen, Socken, Logoware und bereits reduzierte Ware)

Clubvergleich

gegen den GC Stärk Linz Pichling, am 27. August in Pichling. Unkostenbeitrag € 18,- pro TeilnehmerIn (inkl. Greenfee) für Halfway und anschließendes gemütliches Beisammensein. Anmeldungen bitte bis spätestens 25.08.2017 in ausgehängter Liste oder per Mail an gcpfarrkirchen@golf.at

Pfarrkira!

Endlich ist es da! Das von Gründungsmitglied Fred Söllinger eigens komponierte und produzierte Imagevideo 'Pfarrkira'!

„Sag wo gibt’s nu Wiesen statt Verkehr, lebst du übern Nebelmeer, wenns unten friern… Sag wo spün de Wipfeln nu im Wind, spürst die Freiheit wie a Kind, als könntest fliegen..“ Ein ganz besonderes Lied über diesen ganz besonderen kleinen Ort im Mühlviertel.

Zu sehen ist das Video unten, als auch auf YouTube unter folgendem Link: https://youtu.be/S4pWinmlnWA