Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Pfarrkira!

Endlich ist es da! Das von Gründungsmitglied Fred Söllinger eigens komponierte und produzierte Imagevideo 'Pfarrkira'!

„Sag wo gibt’s nu Wiesen statt Verkehr, lebst du übern Nebelmeer, wenns unten friern… Sag wo spün de Wipfeln nu im Wind, spürst die Freiheit wie a Kind, als könntest fliegen..“ Ein ganz besonderes Lied über diesen ganz besonderen kleinen Ort im Mühlviertel.

Zu sehen ist das Video unten, als auch auf YouTube unter folgendem Link: https://youtu.be/S4pWinmlnWA