Wintersperre ab 01. November 2018. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison!

Coming soon - der Turnierkalender 2019 ist in Arbeit!

25 Jahre GC Pfarrkirchen

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Freunde des GC Pfarrkirchen!

Ein Golfplatz in Pfarrkirchen, einem Bergdorf im westlichen Mühlviertel? Die Idee ist eigentlich schon über 40 Jahre alt. Ein Heimkehrer aus den Staaten glaubte auf einer kleinen, provisorisch angelegten Golfanlage diesen bisher unbekannten Sport einführen zu können. Illusion...?

Die Illusion wird 1991 wieder zur Idee und schließlich zur Absicht. Aus Schottland, dem Ursprungsland des Golf Sports, holen sich die Proponenten des GC Pfarrkirchen Vorbilder für einen 6 Loch/Par 3 Golfplatz und gründen den Golfclub Pfarrkirchen!

Nun feiern wir unser 25 Jahr Jubiläum und möchten euch recht herzlich dazu einladen!

Freitag, 19. Mai 2017 - 25 JAHR FEIER
Der GC Pfarrkirchen lädt euch und eure Begleitung herzlich zur 25 Jahr Feier im Gasthof Scherrer, Pfarrkirchen, ab 18:30 ein.

Samstag, 20. Mai 2017 - JUBILÄUMSTURNIER
Das Gründerteam des GC Pfarrkirchen lädt euch herzlich zum Jubiläumsturnier (4er Texas Scramble) ein. Die Einteilung der 4er-Team erfolgt durch das Wettspielkommittee.

Anmeldungen für die Feier, fürs Turnier oder beides bitte bis 10. Mai per Email an gcpfarrkirchen@golf.at oder per Telefon +43 7285 6420.

Das gesamte Team des GC Pfarrkirchen freut sich auf Ihr Kommen!