Early Morning - 3. Monatscup & Frühschoppen

Wie lange es das Early Morning mittlerweile schon im Pfarrkirchner Turnierkalender gibt, kann keiner mehr so genau sagen. Fakt ist, dass sich bei diesem Turnier die Geister scheiden, denn die Abschlagzeit von 5:15 frühmorgens hat nur für einen ausgewählten Kreis an Golfern seinen Reiz. Von "Soviel Geld könntens mir gar net zahlen." bis hin zum "Schönsten Turnier des Jahres!" hört man hier alles.

31 'Wahnsinnige' trafen sich also vergangen Samstag und starteten pünktlich um 5:15 zur Kanone. Das wunderbare Wetter der letzten Wochen hatte am Samstag leider eine kleine Pause eingelegt, so konnte der Sonnenaufgang hinter den Wolken nur erahnt werden. Trotzdem hat diese Zeit des Tages doch immer etwas Magisches. Zauberhafte Ergebnisse wurden allerdings nur von Einigen erspielt. Im Halbschlaf eine ordentliche Runde hinlegen, das gelang vor allem unseren Tagessiegern Bruno Blazek und Christa Pühringer. In der Nettogruppe A ganz vorne: Ludwig Fahrner (35), Manfred Hintringer (35) und Marlene Hauer (34). Netto B: Stefan Scholl (44), Ida Weiß (33) und Franz Lindorfer (32)

Das eigentliche Highlight an diesem Tag ist aber seit einigen Jahren der Frühschoppen, der vom Musikverein Pfarrkirchen umrahmt wird - dazu Bratwürstel und Grillhendel! Golferherz, was willst du mehr!

Und so gehts bei uns weiter:

Dienstag, 25. Juni - Senioren Treff
Samstag, 6. Juli - Ladies  Cup