Tel. 0043 7285 6420 - office@gcpfarrkirchen.at - Newsletter Anmeldung

Sekretariat - 10-15 Std / Woche
Reinigungskraft - ca. 5 Std/Woche

Pächter_in gesucht!

Sie wollen sich eine schöne Existenz aufbauen? - Im Golflokal Pfarrkirchen ist es möglich!

Gesucht wird ein(e) Gastwirt_in für das Golflokal "Sunnseitn" des Golfclub Pfarrkirchen i/M auf Basis einer Pachtung.

Folgender Arbeitsbereich ist abzudecken:
- Koch/Köchin: Küche, eine voll-funktionsfähige Küche mit kompletter Ausstattung ist vorhanden.
- Kellner_in: Öffnungszeiten täglich ab ca. 11 Uhr, Mo+Di Ruhetage
- Keine Ablöse! Keine Investition nötig!

Gerne auch ein 2er-Team welches sich eine Existenz in Pfarrkichen aufbauen möchte.
Bei Bedarf kann eine Wohnmöglichkeit geboten werden.

Eröffnungstermin gemeinsam mit der Golfsaison, welche üblicherweise mit Anfang/Mitte April startet.
Saisonbetrieb von April bis Ende Oktober. Auf Wunsch auch Verlängerung der Saison im Clublokal bis Dezember möglich.

Rund 80 Sitzplätze im hellen Restaurant und auf der sonnigen Terrasse mit Blick auf den Golfplatz sowie über das Alpenvorland bis hin zu den Alpen - vom Schneeberg in Niederösterreich bis zum Watzmann in Deutschland - laden zum Verweilen ein. Das Lokal ist bekannt für seine einzigartige Fernsicht und sein gemütliches Ambiente.

Eine sehr gute Verdienstmöglichkeit ist als Sebstständige(r) möglich, da über die Jahre ein großer, treuer Gästestamm aufgebaut wurde. Das Lokal ist nicht nur bei Golfern, sondern auch bei Wanderern und Radfahrern, als auch bei lokalen Gästen der Umgebung für Taufen, Geburstagsfeiern sehr beliebt.

Der Umsatz liegt in der Saison bei ca. EUR 80.000,--.

Es besteht die Möglichkeit die Räumlichkeiten zu besichtigen.
Fragen und Bewerbungen bitte an Golfclub-Präsident Johann Huber +43 664 2525353
E-Mail: office@iris-huber.at