Wintersperre ab 01. November 2018. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison!

Autohaus Engleder Golftrophy - 25. August 2018

Zu Beginn der Woche sah es witterungstechnisch ziemlich schlecht  für die Golftrophy aus. Temperaturen um die 15 Grad, Regen und Nebel drohten den Golfern. Am Turniertag selbst zeigte sich dann aber sogar zeitweilig die Sonne, was zu perfekten Bedingungen beim Turnier führte. Erst lange nachdem der letzte Flight wieder sicher im Clubhaus eingetroffen war, öffnete der Himmel seine Schleusen. Das teils sehr verdörrte Fairway konnte man förmlich aufatmen hören :)

Gespielt wurde von den Meisten eher 'durchwachsen'- einige Wenige konnten sich aber vom Rest deutlich abheben. Spnsor Autohaus Engleder durfte folgenden Gewinnern gratulieren:

Brutto: Barbara Wolfmaier (22 BSP) & Ernst Richtsfeld (28 BSP)
Netto A: Stefan Hofmayr (35 NSP), Erwin Pühringer (33 NSP), Zeller Günter (33 NSP)
Netto B: August Moser (41 NSP), Alois Füchsl (36 NSP), Franz Lindorfer (36 NSP)
Longest Drive: Barbara Wolfmaier & Manfred Gößler
Nearest to the Pin: Regina Fischer (0,85m) & Franz Lindorfer (4,5m)