Clubtraining:

Am Freitag, 17.08. und 07.09. findet nochmals ein Clubtraining mit Stefan statt, falls genügend Teilnehmer vorhanden sind.

Bitte um Anmeldung auf Liste im Clubhaus oder per Doodle unter

Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

4. Monatscup sponsored by Nah & Frisch

Die 4. Ausgabe unseres Monatscups wurde vergangenen Samstag, den 14. Juli, wie auch schon in den Jahren zuvor von Nah & Frisch unterstützt.

Für die 36 Teilnhemer gings ab 10:30 los. Gestärkt durch den traditionellen Wurstsalat zur Halfway und den Berner Würsteln zum Abschluss, wurden durchwegs gute Ergebnisse gespielt, allen voran Tagessieger Jürgen Kuppler mit 28 Brutto Punkten. Den Tagessieg bei den Damen holte sich Petra Hötzendorfer mit 25 Punkten.

Netto Gewinner Hcp Gruppe A: Barbara Wolfmaier (39 NSP) , Erwin Fahrner (36 NSP) , Herbert Braterschofsky (35 NSP)

Netto Gewinner Hcp Gruppe B: Hermine Altendofer (37 NSP), Regina Fischer (37 NSP), Helmut Bauer (36 NSP)