Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Pilsl Transport Geräte Turnier

Als Zeichen der Freundschaft zwischen unseren Clubs lud Bayerwalds Präsident Alfred Pilsl auch heuer wieder zum Pilsl Transportgeräte Turnier und viele folgten. Das schöne Startgeschenk - ein Regenschirm - wurde Gott sei Dank nicht benötigt, denn bei optimalem Golfwetter gab es natürlich einige sehr gute Ergebnisse. So durfte folgenden Gewinnern gratuliert werden:

Brutto: Angela Wernsdorfer (26 BSP), Christian Friedrich (30 BSP)
Netto A: Manfred Gössler (39 NSP), Hans Huber (38 NSP), Eric Kepplinger (37 NSP)
Netto B: Hermann Binder (40 NSP), Ludwig Fahrner (39 NSP), Gust Moser (38 NSP)
Nearest to the Pin: Angela Wernsdorfer (2,87m), Christian Friedrch (1,01m)

Mit musikalischer Umrahmung wurde es noch eine lange und lustige Feier, die bei weiteren Begegnungen ihre Fortsetzung finden wird.

Wir danken Alfred Pilsl sehr herzlich für die Ausrichtung des Turniers!