Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Auto Engleder Trophy 2017 - 9.9.2017

Autohaus Engleder lud vergangenen Samstag zur Golf Trophy ein. Ein wahrscheinlich letztes Mal wurde von vielen Teilnehmern die kurze Hose ausgepackt, das Wetter hätte besser nicht sein können. Perfekte Bedingungen, ein perfekter Platz, super Essen und tolle Preise - der Rahmen für dieses Turnier hätte für die 36 Teilnehmer nicht besser sein können!

So wurden auch tolle Ergebnisse erspielt. Autohaus Engleder und der GC Pfarrkirchen gratulierten folgenden Gewinnern:

Brutto: Fred Söllinger & Marlene Hauer
Netto A: Mairhofer Herbert (39), Manfred Erblehner (36), Franz Lindorfer (35)
Netto B: Helmut Bauer (43), Pepi Wundsam (38), August Moser (38)
Nearest to the Pin: Bettina Hirtl & Stefan Hofmayr
Longest Drive: Marlene Hauer & Peter Fischer
Birdiepool: Birgit Pilsl

Die kommenden Turniere - wir freun uns auf zahlreiche Teilnahme! (Mehr gibts heuer nimma!)

Samstag, 23. September - LML Ttrophy Finale im GC Schärding
Samstag, 30. September - Preis der Dasigen