auto engleder golftrophy verschoben!

Aufgrund der schlechten Wetterprognose wurde die Engleder Golftrophy auf den 9. September 2017 verschoben!

Clubtraining

Jeden Freitag, 16:00! Infos und Anmeldung im Clubhaus!

Proshop

30% Reduktion auf Bekleidung, Schuhe und Golftaschen (ausgenommen Kappen, Socken, Logoware und bereits reduzierte Ware)

Clubvergleich

gegen den GC Stärk Linz Pichling, am 27. August in Pichling. Unkostenbeitrag € 18,- pro TeilnehmerIn (inkl. Greenfee) für Halfway und anschließendes gemütliches Beisammensein. Anmeldungen bitte bis spätestens 25.08.2017 in ausgehängter Liste oder per Mail an gcpfarrkirchen@golf.at

Teil 2 der LML-Turnierserie - 19. Juli 2017

Am Mittwochabend erfolgte der 2. Teil der LML Serie. Die Serie besteht heuer aus fünf 9-Loch Terminen, das Finale findet am 23. September im GC Schärding statt. Gewertet werden die 2 besten Nettoergebnisse plus das Ergebnis beim Finale.

Die erneut große Schar an Golfern (44!) präsentierte am Mittwoch wieder ihr bestes Spiel – insgesamt gab es 10 Handicap-Unterspielungen. Der Sonnenuntergang war an diesem Abend in Pfarrkirchen wieder ein traumhaftes Naturschauspiel und genau während diesem ehrte LML-Chef Herbert Mairhofer folgende Sieger:

Brutto: Barbara Wolfmaier (12), Erwin Pühringer (17)
Netto: Johannes Seemayr (23), Michael Engleder (21), Erwin Fahrner (20)

Nächste LML 9-Loch Termine: 2. August, 16. August, 23. August
Finale am 23. September im GC Schärding