Clubtraining ab Freitag, 1. Juni

Ab Freitag, den 1. Juni starten wir wieder mit dem Clubtraining mit Stefan Gratzer. Wir haben so wie im Vorjahr zwei Termine für euch, ein etwas allgemeineres Training um 16:00 und ein Spezialtraining für alle mit HCP <25, um 17:30. Die Kosten bleiben wie gehabt bei 10,-/ Session.

WICHTIG! - Damit Stefan, das Training besser planen kann, bitten wir euch um verbindliche Zusage zu den einzelnen Terminen per ausgehängter Liste oder per Doodle Link! Falls ihr zu einem Termin angemeldet seid, ihn aber nicht wahrnehmen könnt, ersuchen wir euch, euch rechtzeitig bei Stefan oder im Sekretariat abzumelden.

Allgemeines Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Spezielles Training --> Link anklicken und Teilnahme im Kalender bestätigen

Teil 2 der LML-Turnierserie - 19. Juli 2017

Am Mittwochabend erfolgte der 2. Teil der LML Serie. Die Serie besteht heuer aus fünf 9-Loch Terminen, das Finale findet am 23. September im GC Schärding statt. Gewertet werden die 2 besten Nettoergebnisse plus das Ergebnis beim Finale.

Die erneut große Schar an Golfern (44!) präsentierte am Mittwoch wieder ihr bestes Spiel – insgesamt gab es 10 Handicap-Unterspielungen. Der Sonnenuntergang war an diesem Abend in Pfarrkirchen wieder ein traumhaftes Naturschauspiel und genau während diesem ehrte LML-Chef Herbert Mairhofer folgende Sieger:

Brutto: Barbara Wolfmaier (12), Erwin Pühringer (17)
Netto: Johannes Seemayr (23), Michael Engleder (21), Erwin Fahrner (20)

Nächste LML 9-Loch Termine: 2. August, 16. August, 23. August
Finale am 23. September im GC Schärding