Wintersperre ab 01. November 2018. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison!

Coming soon - der Turnierkalender 2019 ist in Arbeit!

EARLY MORNING - 2. Monatscup

44 freiwillige Frühaufsteher trafen sich zum traditionellen Kanonenstart beim Early Morning und genossen einen herrlichen Sonnenaufgang. Allerdings machte – was sonst ja eher nur selten in Pfarrkirchen vorkommtsmiley  – der Wind den Spielern das Leben etwas schwerer als sonst. Umso mehr freute man sich nach den Mühen dann schon auf die Verpflegung, nämlich die von Präsident Hans und SeniorCaptain Wolli in Nachbars Garten gebratenen Präsidentenhendeln und die Bratwürstel von Max.

Das Highlight des Turniers war aber auch heuer wieder der Frühschoppen der Musikkapelle Pfarrkirchen, der sowohl bei Golfern als auch den zahlreichen Gästen offenbar sehr gut ankam, da bis spät in den Nachmittag mit vollem Einsatz gesungen und gespielt wurde. Ein herzliches Dankeschön der Musikkapelle! Wir hoffen auf Wiederholung!

Ein großes DankeSchön gilt auch der Firma Eisen-Neumüller für das Sponsoring des Turniers. Folgende Gewinner durften die Preise entgegennehmen:

Brutto: Tom Moser (25 BSP) und Christa Altendorfer (20 BSP)
Netto Gruppe A: Herbert Mairhofer (36 NSP), Fahrner Erwin (31 NSP), Kuppler Jürgen (31 NSP)
Netto Gruppe B: Alfred Fegerl (43 NSP), Elke Jungwirth (36 NSP) Judith Wollendorfer (36 NSP)
Netto Gruppe C: Michael Nösslböck (48 NSP), Adi Kirchberger (35 NSP), Georg Huber (35 NSP)

Wir gratulieren den Gewinnern!