Wintersperre ab 01. November 2018. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison!

Coming soon - der Turnierkalender 2019 ist in Arbeit!

1. Monatscup - 6. Mai 2017

Nachdem wir unseren ersten Monatscup aufgrund eines erneuten Wintereinbruchs in Pfarrkirchen (20cm Neuschnee!!) um eine Woche verschieben mussten, konnte die Turniersaison vergangenen Samstag nun endlich offiziell eröffnet werden - und diesmal bei strahlendem Sonnenschein und perfekten Bedingungen. Lediglich die Grüns wiesen noch leichte Spuren des strengen Winters auf, ansonsten ist unser Platz schon in hervorragendem Zustand.

Wir gratulieren den Bruttosiegern, Christa Altendorfer und Bernd Eckerstorfer, sowie den Nettosiegern Herbert Braterschofsky und Georg Huber. Zweiterer konnte bei seinem Turnierdebut gleich 49 Nettopunkte erspielen!

Die nächsten Termine sind:

Schnitzel Challenge - 13. Mai
Jubiläumsturnier - 20. Mai